로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

무료함과 꼴림을 달래보려고 뒤적거리다.

컨텐츠 정보

본문

무료함과 꼴림을 달래보려고 뒤적거리다.

주변에 휴게텔 보이길래 마음에 들어서 방문했습니다

실장님 추천을 믿고 솔라 만났네요

봉곳한 가슴과 골반라인이 참 이쁘네요. 몸매 참으로 좋네요!!! 

d컵 슴가는 전체적으로 잘 어울리고 유두도 이쁘고 ~  

침대에서 플레이하는  스킬은 .. 어후....자연스럽게 강한 자극을 주는데 .. 

흥분이 미치도록 올라옵니다  삽입하는데 그때부터 흥분한것 같더라구요 

박아대고 있는 밑에서도 소리가 나고 입에서도 소리가 나네요 ㅋ

캬 이 언니 골반돌림 예술 ^^  들썩거릴때 표정은 정말 야릇해서 하면서도 엄청 꼴릿 .. 

그래서 한없이 언니 슴가를 쭈물렀다죠 ㅋㅋ

체위 바꿔가면서 진행하는데 옆치기 자세가 전 제일 느낌 좋더라구요. 

다리 한쪽어깨에 올리고 박아대는데 쪼임장난아니엇네요ㅎㅎ

자세 바꿀때도 자연스럽게 잘 따라오면서 반응감도 잘 따라오니 미쳐버립니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름