로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미미매니저는 꾸준히 서비스가 좋네요~

컨텐츠 정보

본문

미미매니저는 꾸준히 서비스가 좋네요~

몸매는 더슬림해진듯보이고...일단 말도 너무 이쁘게잘하구 말도 잘통해서~ 1시간을 즐겼어요~^^

너무 좋은 시간이였구 또 이친구가 기븐좋았는지 애교도좀 늘었네요~~ㅎㅎㅎ

한번봤지만 보면볼수록 이친구가 저에대한 애인모드가 더욱 찐해서 너무 좋았어요~

미미는 자주봐야 더욱더서비스가 좋은듯 합니다 한번봐서는 미미 진가를 모르죠 ㅋㅋ

서비스는 다들 아시다시피 제일좋다고 봅니다 그리구 몸매는 슬림체형에 나올곳나오고 들어갈곳들어갔다 정도고 

몸매 서비스 위주로 보시는분은 강추드립니다~~

다른곳에서 얼굴이쁘다고 들어갔다가 서비스개판이여서  내상받으신분들은 이친구 한번보세요~

팁이절로나옵니다..ㅋㅋㅋ미미가 그러고보면 팁을 많이받을듯합니다~저또한 항상주지만.ㅋㅋㅋ

그정도로 믿고보실만 한것같아요~~^^

오늘도 즐기고 갑니다~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목