로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수아 너무 좋아서 하루만에 재방했네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

어제 방문했다 겨울에 수아가 넘 조아서 오늘 다시 방문...ㅎㅎ

후기도 좋고 애기도 마니 들었던 수아 궁금해서 바로

예약을 했는데 정말 운 좋게도 예약이 되서 바로 출발~

원래 급하게 예약하면 항상 만족도가 좋지 못한 편이라서

큰 기대는접고 갔는데...왠걸... 방드가자마자 넘 이뻐서 깜짝 놀람..

내가 운이 정말 좋다고 생각하면서 샤워를 하려고 벗는데 

몸매도 떡감 너무 좋음 그래서 또 놀람....ㅋㅋ

샤워 서비스를 해주는데 천천히 꼼꼼히 해주고 그냥

보고만 있어도 좋네요....

드디어 본격적인 서비스를 시작하는데  순식간에 빨려들어 감

완젼 변신을 하면서 나를 삼켜버릴라 해서 엄청 당황하다가

오래 못가고 마무리 해버림...(난 조루아님ㅋ)

그냥 뭔가에 홀린듯한 느낌였음...ㅎ

그 와중에도 정말 이뻤음....

보통 매니져들 방 들어가면 지저분하고 그런데 수아는 엄청 깔끔한 스타일이라 더 조았던거같았음...

이 집은 매니져들 재방 계획이 마니생겨서 종종 방문 할 예정임 ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름