로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태연이 못잊고 계속 재방 하게 되네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

태연 매니저 생각에 또 못참고 재방하고 말았네요

아니 돈도 없는데 자꾸만 생각나니까 진짜 도저히 참을수가 없었네요

그리고 역시나 만나고 나니까 너무 행복했습니다

솔직히 뭐 돈 생각 아예 없었다고 하면 좀 거짓말이겠지만 

그 돈을 태연 매니저한테 쓴거에 있어서는 전혀 후회 없네요

만났는데 너무 반갑게 인사해주면서 저를 알아보고 앵기는데 그 쾌감

정말 뭐 다른말 필요없습니다 사랑스럽다고 밖에는요

몸매도 너무 보면 볼수록 맛있어 보이고요

다른 짓 안하고 같이 좀 안고 있다가 바로 같이 샤워하면서 서비스까지 받았는데

진짜 보면 볼수록 야한 매니저입니다

그리고 나와서도 너무 열심히 빨아주면서 저도 빨아주면 

정말 좋은 반응 보여주는것도 너무좋구요

진짜 이맛에 왔다 싶었습니다 ㅋㅋ 그리고 섹스하는데 옵션도 있어서 너무 좋습니다

하 돈도 없는데 태연매니저 떄문에 큰일났네요

앞으로 용돈 차곡차곡 모아서 오겠습니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목