로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오랜만에 역대급 매니저 만났습니다

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 역대급 매니저 만났습니다 

바로 여리 매니져!

본 후기는 짧고 간결하게 솔직한 생각으로 적어드립니다.

1. 얼굴 -> 일단 사진과 와꾸는 싱크 높음 ! 바로 합격, 

2. 의사소통 -> 기본적인 회화는 가능!!

3. 몸매 -> 보통 체형이지만 키도 크고 골라병이에요, 슬렌더족도 좋아하실거에요.

4. 샤워서비스 -> 무난합니다, 나름 꼼꼽하고 무난해요!

5. 마인드 & 성격 -> 차분한 성격에 친절함과 동시에 쿨합니다, 말이 없는 친구는 아니라서 어색하지 않을거에요 ㅎㅎ

6. 서비스 -> 전체적으로 반 하드, 반 소프트합니다. 애무도 정말 잘하고 서로 해줄 때 잘 느끼는 편입니다, ㅅㅅ도 정말 잘 느끼면서 즐기는게 보여요.

7. 총평 -> 프로필 100% 보장에 한국어 패치 골라병 몸매 찾는다면 여리를 강추x3드립니다.

8.남길말 -> 실장님 후기 할인 ㅎㅎ 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ!! 

개인 취향이라는게 있으시겠지만, 절대로 저는 거짓말하지 않아유 :)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름