로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡감 쪼임 스킬 삼위일체 나비 후기!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

겨울에 다녀왔습니다^^

이름은 나비라고 하고 태국매니저입니다.

와꾸는 예쁘고 깜찍한 이미지에 완전 한국인만큼 이쁘네요

몸매도 키는 160초정도?키에 비해 가슴은 B컵 딱 좋아하는 사이즈

그립감 좋고 모양 이쁩니다

성격은 조용조용하지만 잘웃고 애교도 많더라구요

간단한 대화를 나누며 후다닥 샤워하고 나와 침대에서 제대로 서비스 받아봅니다

가슴이 B컵이라 손으로 잡기 딱좋았네요 ㅎ

부드러운 촉감에 똘똘이가 딱딱히 서져 버리고

손으로 똘똘이를 어루만지면서 부벼 주는데 그 느낌 참 좋습니다

휴게에서 가성비 좋은 서비스까지 제대로 받으며 연애를 즐깁니다

꼭지애무를 해주는데 꼭지를 아주 정열적으로 빨아 주어서 꼭지에서 우유 나올뻔 했네요ㅋㅋ

BJ도 흡입력이 강해서 진공청소마냥 잘 빨아주었네요

저도 나비의 가슴과 소중이를 역립했는데 반응도 아주 좋고 리얼로 잘 느낍니다

콘을 끼고 나비가 먼저 제위에 올라탑니다

와 허리를 돌리는데 봉지끝이 상당히 짧아서 넣으면 왠지 닿는 느낌이 납니다.

태국처자들이 원래 테크닉이 화려하고 좋은건지...

아님 나비가 잘하는건지 구분이 안되네요^^;;

출렁이는 가슴때문에 흥분은 두배...

그렇게 이자세 저자세 바꿔보며 시원하게 발사를 했습니다 ㅎㅎ

건강한 마인드까지 탑재를 한 나비의 환상적인 서비스를 느끼고 왔습니다 ㅎㅎ

떡감 쪼임 스킬이 엄지척이었습니다 조만간 또 보러갈것같네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름