로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

시연후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :휴게
③ 업소명 :사계
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :시연 
⑥ 경험담(후기내용) :오늘 하루 원없이 풀기 위해서 시연이 F코스 잡고 갔는데 
들어가자마자 웃으면서 애교가 
많은 여자친구 같은 느낌으로 응대해주는데 너무 만족했네요 
2시간동안 애인처럼 할 거 다했습니다. 
시연이이가 아담한데 다른건 다 커서 더 좋았네요 
지켜주고 싶은 마음?? ㅋㅋㅋ 하여간 여린 몸을 만져가면서 부드럽게 
가슴을 만지며 탱글한 입술이며 빨딱슨 시아의 유두를 보자마자
바로 입에 넣고 쪽쪽 입맞춤을 한 뒤 엄청 빨아주니까 제 흥분도도 올라가고
시연이이도 흥분을 했는지 꽉 끌어 안으면서 신음소리를 내는데 어찌나 좋던지ㅋㅋㅋ
시연이이가 서서히 밑으로 내려가 자지를잡고 입에넣고 엄청 빨아주는데
흡입력이 참 좋았고 진짜 이쁜 얼굴을 보고있으니 애인 하고 싶을 정도였네요
그리고  눕혀 천천히 귀두를 봉지와 클리에 비벼주고 한번에
쑥 삽입하니 쪼임력좋고 빨리도 느껴버리네요 ㅋㅋ 수량도 많고 
솔직하게 그냥 와꾸좋고 몸매 좋아서 모든게좋았습니다^^​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름