로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

저녁을 먹고 실장님께 연락 드리고 보고 싶었던 여리를 접견 했습니다

컨텐츠 정보

본문

저녁을 먹고 실장님께 연락 드리고 보고 싶었던 여리를 접견 했습니다

안내받은 호실로 가니 여리가 문을 열며 귀엽게 반겨주며 인사를 합니다.

이쁩니다. 휴게텔 치고 이쁜게 아니라 그냥 이쁘네요.

사까시 섭스를 해주네요.

저는 샤워를 끝낸 후 혼자 씻고 있는 여리의 몸을 관찰해봅니다.

군살 없는 몸매에 잘록한 허리, 탱탱한 히프, 깔끔하게 관리된 보지.

즐달의 모든 요소를 갖추고 있네요.

침대로 이동 후 서로 물고 빨고 하였습니다.

사까시 섭스를 한번 더 받고, 똥까시를 받았으며, 69자세로 여리의 보지를 맛있게 먹었습니다.

여리 보지에 보짓물이 맺힌걸 보고, 장비 장착 후 정상 위로 삽입했습니다.

원래 쪼임이 좋은지, 곧휴를 꽉 감싸주는 여리의 보지가 강력하게 느껴지네요.

펌핑질을 하는데 여리의 신음소리가 듣기 좋습니다.

가식적인게 아니라 진짜 느끼는 신음소리네요.

저도 신호가 와서 후배위로 자세 변경을 하였습니다

제 곧휴를 보니 여리의 하얀 보짓물이 잔뜩 묻어 있네요.

후배위로 삽입하면서 여리의 가슴을 만지작 거리며 펌핑질을 했습니다.

아뿔싸!! 걍 싸버렸습니다ㅜㅠ

여리가 괜찮다고 위로해주며 함께 샤워하러 갔습니다.

재방률 100%이며, 즐달의 기회를 주신 실장님께 감사 드립니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름