로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

D코스로 떡감 좋은 태연이 만나고 왔슴!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

그냥 놀다가 오자 했는데 실물 보니깐 와꾸가... 

피부가 깨끗한 스타일에 키가 165정도 얼굴은

완전 소두형은 아니지만 떡감 좋고 모델같은 몸매를 가지고 있는 태연이였네요 

가슴은 거대합니다 말랑 말랑하고 물컹거림이 개인차가 있으니깐 참고해주셔요 ㅋ

숏타아임은 시간이 생명! 별대화 없이 샤워 후 플 레 이 해봅니다 

먼저 위에서 시작 하는데 소프트하게 다량의 침을 사용하며

bj를...크.. 좋긴 좋네요

어깨와 스담 스담 하니 조금은 느끼는듯 움찍합니다 

저한테 올라와서는 자기의 가슴을 빨게 합니다!!

결국 참을수 없어 태연이를 눕힌 다음 가슴부터 

허벅지까지 혀로 탐색을 한 후

정자세로 으으으흐 안을 정말 뜨겁네요 !

가슴을 애무하며 펌핑을 시작하니

더욱 새게 가슴을 잡아달랍니다 이런 요망한것!

저는 아귀에 힘껏 힘을 주고 더욱 강하게 이미 물이

흥건하네요 처음에 쪼임이 좋더니 점점 다리의 힘이 풀리는지 구멍에 누슨함이 느껴집니다 

그녀의 다리를 하늘높이 올려 질 벽으로 강중강중 펌핑합니다 

사운드 팍팍 울려 퍼지는 소리 밖에서 들릴정도로 느끼고 있네요 그녀의 골반을 감상 하며 뒤로

마무리를 시원하게 했네요 !!ㅎㅎㅎ 이건 무조건 또 재방입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름