로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여리씨 만나보고 쓴 후기

컨텐츠 정보

본문

여리씨 만나보고 쓴 후기

재방하면서 느낀거지만 여리씨2회입니다

문열리니 귀여운 여리씨가 해맑은 웃음으로 반겨주시네요

역시 믿고 보는 여리씨 ㅎㅎ

2번째 재방이다보니 알아봐주시기도하고 너무좋았음

옵션은 입싸가안되지만 더잘해줄려고 편하게해줄려는게 장점인 매니저 귀엽기도하고 계속찾게될듯한? 그런 신비함이 느껴지는분! 

그래서 최근도 방문하여 접견해보았지만 여전히

즐달하고왔음 개인적으로는 투샷코스에 노질 옵션추가로 가는게 최고만족스러운 매니저라고생각되는분

뭔가 더쓰고싶지만 글로는 크게나의 이마음을 담을수없을듯.. 일단귀여움 어쨌든 귀여움 그냥귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥강추입니다 한번보시는걸 꼭추천드림

간혹 쫌안좋은손들 와서 힘드시다고 얘기하시는데 매너들좀지켜요 즐달할려면 이러한매니저님들이 있어야되는데 힘들어서 그만두시기라도하면 나는 여리매니저님 못보면 누가책임지나요 ㅠㅠ 여리매니저 너무좋아요 재방또할꺼에요!!강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름