로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나비 정말 이쁘고 서비스 죽이는 매니저네요 !! C코스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

똘똘이가 근질근질해서 나비매니저 C코스로 바로 예약~

실장님께 나비매니저 예약을 부탁드리고 방문~

샤워깔끔히 하고 서비스타임~ ~

쎅끼있는 페이스에 슬림한몸매.....프로필보다 실물이 더욱 섹시합니다....

어릴때 운동 많이했다고하네요 잘왔다 싶었어요 ㅎㅎ

샤워깨끗히 할수록 서비스가 깊어진다니 참고하세요.

전 경험하고 왔습니다,,,,신세계을ㅋㅋㅋ 

똥꼬을 빡빡 씻겨주네요,..... 동반샤워후.....침대로 이동 

베테랑다운 솜씨가 느껴지네요

꼼꼼히 애무받고 엉덩이 들어서 똥까시타임~

아 굉장히 오래해줍니다 손으로 꼬추랑 부랄을 번갈아가면서 만져주니 환상이네요

깔끔히 원샷 마무리 잘하고퇴실했네여.......다음번에도 방문해야겟습니다 ...

회원분들 나비 꼭 만나보세요... 즐달하세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름