로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서비스 최강 딥키스 극강ㅅㄲㅅ 그리고 하얀국물 ㅎㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 홈런

④ 지역 : 오산

⑤ 파트너 이름 : 혜수

⑥ 경험담(후기내용)

서비스 최강하드 ㅎㅎㅎ 마인드 킹타치 ㅎㅎㅎ 전에 혜수 한번 보고 두번째 입니다 원래 키스는 많이 선호하는 편이 아닌데 샤워후 침대에 누워있는 저에게 혜수가 물어보네요... 키스 ok?... 혜수가 민망해 할까봐 응 ok라고 하니까 저돌적으로 들이데더니 입에 혀가 막 들어오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 딥키스 막 입으로 뱀이 들어오는줄 알았습니다 저도 이제 키스가 좋아졌네요 시간내내 물고 빨았습니다 그리고 특히 혜수의 ㅅㄲㅅ 실력은 미국 뽀르노에서 보면 여자들이 정열적으로 쎄개 하는 느낌으로 해주는데 앞뒤로 빠르게 강하게 해주는데 얘 완전 미쳤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 와꾸도 이정도면 훌륭하고 ㅅㅅ실력이 어마무시하니 이건 뭐 따봉을 안날릴수가 없습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 하다보면 혜수 꽃잎에서 하얀 국물이 흐르는걸 볼수 있을겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎ
혜수랑 잘놀다가 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름