로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님 강력추천으로 랜덤할인코스 2번 예약하고 다녀왔습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

오랜만에 겨울에 연락해서 이용해보네요~!

몇달전에 이용했나,, 가물가물할정도 실장님 강력추천 있다고 해서 한번 

추천해달라하고 받아서  랜덤할인코스 이용해보고 후기달아요 

노질옵도 기본으로 들어가있고 가격도 괜찮아서 랜덤코스 2번으로

예약하고 시간 맞춰 입장했네요

도착해서 딱 보니 키도 적당하니 마음에 들었어요 

엄청 볼륨감있는 몸매는 선호하지않았는데 적당히  

몸매관리잘하시는거같았고 외모도 물론 당연 좋으신분이고 

성격자체가 좋아보이고 마인드 좋은 스타일이시네요! 

서비스면에서도 나쁜거 전혀 없었고 정통적인 스타일인것같고  

민삘에 마인드 좋은분으로 보시는거면 이 매니저 다른분들도 

한번씩 보시는거 추천드립니다! 

올때마다 좋은분으로 추천해주는 실장님한테 고맙네요~~ 

다음에도 괜찮은분들 랜덤으로 나오시면 잘부탁드립니다~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름