로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

겨울 영계 수아 B코스 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

간만의 자유시간!!!

유부남들은 이 얼마만의 자유시간 느낌 알지? 

이 자유시간 헛되이 보낼수없어서 이곳저곳 연락돌리다가 

겨울실장님이 친절하게 추천해주는 수아 만나러 동탄갔다왔다  

일단 수아 한단어로 칭찬하면 영계 솔직히 난 자유를 즐기러왔지만 

결국 몸보신 하고 가는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거 진짜 자꾸 보고싶을정도로 몸매도 너무 좋고 살결도 부드럽고  

애도 참 아재개그같은것도 참 잘 웃어주고 육체적으로나 정신적으로나 

너무 잘맞는다 그래서 굳이 이렇게 귀찮게 후기도 쓰고 있다 

언제 다시 볼진 모르지만 수아야 너무 즐거웠다  

삼촌이 또 조만간 자유시간 생기면 꼭 너를 다시 보리라!!! 

음 솔직히 그때되면 또 새로운 ㅋㅋㅋㅋ 매니저 볼수도 있을거같긴한데 

서운해 하지마라 원래 또 그래야 돈쓰는 맛 아니겠니 

근데 하지만 수아 진짜 내 최고의 선택이었다 

진짜 강추하고 후회없고 돈 하나도 안아깝다  

삼촌이 후기 잘 써줬다 그리고 이 후기는 진심으로 썼고 

그만큼 만족했고 칭찬해주고싶다 수아!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름