로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

VIP 에서 키위와 스트레스 훨훨 날려보냇네요~ 키위추천합니다

컨텐츠 정보

본문

VIP 에서 키위와 스트레스 훨훨 날려보냇네요~ 키위추천합니다

전화하고 예약을 잡아 방문했습니다.

서비스가 벌써 기대됩니다 하지만 샤워부터 해야겠지요 ㅋㅋ 

기대이상으로 말도 잘하고 내 아랫도리 만지면서 야한말하더라구요

천천히 아랫도리에 긴장감을 주네요 성격도 밝고 잘합니다.

왠지 잘 맞을거 같은 느낌이 들어 VIP에 방문하면 무조건 보기로 했습니다.

샤워가 끝나고 본격적으로 서비스 시작합니다.

짜릿한 립 서비스와 기분좋은 삼각애무..

애무 능력도 정말 뛰어납니다.

점점 신호가 오기시작하구 언니의 허리를 내쪽으로 감아 

본격적인 플레이를 했습니다 근데 조임이 너무 강하네요

벌써 발사의 촉이 오길래 말하니 자세를 바꾸고 자기자신이 오래 하고싶은지

여러 차례의 자세를 바꾸다 결국 저의 베이비들을 받아주엇습니다..ㅎㅎ

에이스라하더니 진정에이스맞네요

스트레스도 날리고 즐달하고 왔습니다.

강추합니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름