로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미모 몸매 서비스 마인드 다 좋긴 힘든데 지나는 다좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

이쁘고 마인드 좋은 언니를 봐도 감지 덕지인데

스킬까지 겸비한 제가 만나 본 언니중에 최고입니다.

같이 샤워 까지~ 꼼꼼히 씻겨주는데 감동ㅠㅠ

나와서 침대로 달려갔죠

기다렷다는듯  제 위로 덮치듯이 올라와서 발정난 암고양이처럼

저를 맛 보는데 여태 경험한 느낌이랑은 차원이 다르네요

뭔가 제가 조련당하고 있는 느낌으로

지나가 리드해주는데로 따라가게 되더라구요

저의 온 몸을 녹여버리더니

야시시한 표정을 지으며 먼저 다리를 살짝 벌려 위로 올라가 넣고

비비기 시작 그리고는 탄력받은듯

찍기를 시작합니다.

지나가 넘 애를 쓰는게 고맙고 안 쓰러워서

제가 수빈를 눕히고 냅다 달립니다.

어차피 달구어진 뒤라 속력은 최강으로 피스톤 운동하기엿죠

신음소리가 절정으로 이르고 서로 꼭 안으면 발싸!!!!!!!!

뭔가 제가 더 이쁨받고 온 기분입니다.ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름