로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

포켓걸 지아와 두번째 데이트 24.4.23 저녁 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 23일 저녁
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :

24.4.23 저녁 포켓걸 지아와 두번째 데이트

이번달에도 원가권 선물 감사합니다.

요번에도 원가권으로 예약을 하였는데요

A / B 코스만 가능한 지아를 보았지요.

여자는 벗겨봐야 안다고

입고 있으니 가슴이 큰지 잘 몰라요. ㅎㅎ

후딱 씻고서 침대로 가니 지아가 옷을 벗네요.

큼지막한 가슴이 이 키에 나올 수 있는지. 허허..

BJ를 받고서 꼭지로 올라와 애무를 해줍니다.

쪽쪽 잘 빨아주네요.

애무할거냐고 물어봐서 역립을 했지요.

큼지막한 가슴과

왁싱해서 더 잘 보이는 이쁜 꽃잎을 먹었지요.

이후에 천천히 넣고 깊숙히 쑥쑥 넣고서

마무리 했네요.

키스도 달콤 했어요.

쪼임도 좋았구요.

아담한 긴머리에 늘씬하면서 가슴은 엄청 크고.

정말 좋아요.

서비스 좋았구 와꾸파 적극 추천합니다.

몸매 너무 좋아요.

원가권 선물 감사합니다.

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름