로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

허리 부서질정도로 즐섹했어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

모에가 키스를 시작으로 삼각으로 잠깐 거치더니 비제이로 거침없이

귀여운 페이스로 내 존슨 잡고 빨아주는데 보는데도 상큼합니다

뭔가 교감을 즐기려는게 확실이 느껴졌고

그래서 그런지 역립을안하는편인데 저도 모르게 용기가 나서 해보는데

정말 구멍도 작고 클리도작고 예쁜 소중이였어요

정자세를 진행으로 후배위로 그리고 옆으로 돌려서 마구마구 진행하는데

그냥 짧막하게 깔작대며 움직이다 체위변경하면 저말고도

얼마나 많은 분들이 왔겠어요 힘들법도한데 힘든내색하나없이

분위기 깨지않게하려고 잘 따라와주고 신음소리도 죽여줬습니다

허리 부서질정도로 즐섹했어요

후배위로 마무리하고  물티슈가져오더니하나하나 다챙겨주고

생긴걸론 귀엽고 애기같아서 내가챙겨줘야할판이데 ㅎㅎ

알아서 다 챙겨주네요 ~~~~~​

총평 - 귀여운타입에 서비스가 좋음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호