로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님 상담후 달려봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 상담후 달려봅니다. 저는 항상 코스는 D코스로 해서 그런지 이번엔 조금 할인해주셨습니다,ㅎㅎ (다음번에도 부탁드릴게요~) 보라매니저 추천 해주셔서 보라매니저로 예약후 방으로 들어가봅니다 얼굴: 솔직히 이건 사람마다 다르지만 제기준에선 지금까지 흔하지않은 예쁜얼굴입니다 몸매: 제 기준 완벽합니다. 사진이랑 거의 동일한 몸매라고 보십될듯합니다. 뱃살도 없고, 엉덩이라인 굿 마인드: 이게 제일 중요하다고 생각하는 1인인데 와꾸가 좋아서 마인드가 개판인 친구들 많습니다 요구도 잘받아주고 싱글웃으면서 잘해요 어떻게 공략을 해야 하는지 잘아는 친구네요 서비스: 기본적인 샤워서비스 그리고 하나도 뺴는거없고 근데 완벽하게 하드하진않아도 꼴릿꼴릿잘해주네요 본게임 진행시 BJ는 69로 시작해서 보빨도 잘받아주네요 흡입력은 평범합니다 그리고 가슴 촉감이 매우좋습니다 섹스하는 동안 한손은 계속 가슴을 만지고 있엇죠. 그렇게 원샷을 진행하는데 여상위 테크닉이 매우 좋아요 방아찍는데 이런게 명기구나 라고 생각이 들정도로 좋습니다 그렇게 원샷 발사 ! 2차전은 시간을 좀 두고 진행을 했습니다 또 삽입으로 할까하다가 손으로 한번더 발싸했네요ㅎㅎ 기 다빠지고 누워있는데 안아주고 키스좀 하다가 나왔습니다 그리고 바로 실장님한테 전화를 걸고 , 대박이라했네요 ㅋ (후기할인도부탁드립니다.)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름