로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님 추천으로 애니 보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 애니 보고왔습니다

오랜만에 저의 날 이라 오픈하자마자 바로 예약해서 

대낮부터 신나게 달렸어서 아직도 잊혀지지 않아 후기를 쓰게됫네요..ㅋㅋ

실장님이 뭐 가게애들 어디하나 빠지는데없이 다 와꾸잘나오고

서비스도 좋다고하시더라고요 근데 어느가게나 다 그렇게 얘기하고 안그런곳이간혹있는데 

여기는 저도좋았고 친구도 좋닸다라고하더라고요

저는 애니 만났는데 우선 이미지는 야들야들하게생긴 계집아이 같이생겼습니다

맛있어보이는 청순청순 느낌의 그런느낌이네요 여하튼 문열고들어갔는데

솔찍하게 좀 설레더군요 첫느낌이. 근데 샤워시켜주고 빨아주는데 어라.. 평소보다 

기분이 더 좋더라고요ㅋㅋㅋ 뭔가 아무것도모르는 친구 정복하는 느낌이랄까

그리고 바로 침대에가서 사랑을 나누는데 굉장히 적극적이여서

제가 먹으러왔는데 오히려 먹히는 느낌?? ㅋㅋ

이맛에 저는 떡 칩니다ㅋㅋㅋ 저만 변태스러운가요??

여하튼 즐거운 달림후기 적고 갑니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름