로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

드디어 ㅅㅅ너무 잘맞는 예원이를 찿았네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/2

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 홈런

④ 지역명 : 오산 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 예원

⑥ 업소 경험담 : 

예원 보고 왔습니다.
확실히 후기만큼 이쁜데 귀여운 이미지가 있습니다.
애교도 좀 있고 마인드가 좋아서 잘웃고 말도 귀엽게 잘하고 착해서 맘에 듭니다. 
몸매도 너무 슬림하지 않고 통통하지도 않고 딱 보기좋은 몸매라 몸매도 마음에 드네요.
역립에 찐 반응 나와서 더 꼴리고 무엇보다 떡감이 상급입니다.
여러 자세했지만 뒷치기도 죽여주고 매트 끝에 걸쳐두고 정상위로 박을 때 미칠 뻔했네요.
쪼임도 좋고 한창 박다가 싸도 괜찮냐니까 절레절레 흔들면서 더 박아달라네요ㅎㅎ
그 모습에 한 번 더 꼴리고 반응이 너무 와서 정상위로 자세 변경하는데 허리 놀림이 너무 좋아 미친 듯이 싸제꼈습니다.
끝나고도 착 달라붙어서 이런저런 대화하고 아주 좋습니다.
개인적으로 예원 무조건 재접견합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름