로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예솔 방문기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :사계업소
④ 지역 :수원시청
⑤ 파트너 이름 : 예솔
⑥ 경험담(후기내용) :

들어가자마자 예솔이가 생글생글 웃으면서 기분좋게 인사해주네요 

간단히 인사와 대화 몇마디하고 샤워실로 같이들어가 샤워하는데 

서로 벗은몸 보고 씻으니 처음엔 좀 민망해도 나중엔 무뎌지네요 ;ㅎㅎ

샤워하면서 거품목욕해주고 난후에 입으로 한번 세워 꼼꼼하게 닦아주네요 

좋았습니다 이런 서비스 사랑합니다

침대에 누워 애무서비스를 받아봅니다 

적극적인 스타일같아보였고 제 온몸을 혀로 비벼가며 해주는데 느낌이 좋습니다 

키스하면서 제 몽둥일 손으로 비벼주며 멀티를 하는데 기분좋게 발기가 되었습니다

아랫쪽으로 서서히 사까시와 똥까시를 해주는데 

사까시는 부드러운면서도 기분느끼기엔 충분했고

똥까시는 제가 거기가 예민해서 조금 받다 패스~~ 

삽입감은 쪼임이 어느정도 있고 안이 따뜻했으며 

처음 1차 러브젤 도포이후 마무리까지 추가 사용은 없었네요

남성적이지않은 신음소리 역시 맘에 들었네요

마지막 후배위로 안에 시원하게 사정하고 마무리했습니다​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름