로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여튼 예약 후 문앞에 도착하니 이쁜 솔라 매니저가 쓱,,,

컨텐츠 정보

본문

오늘 어느 업소에서 달림을 할까 하다가 브이아이피로 결정했습니다 ㅋㅋ

여튼 예약 후 문앞에 도착하니 이쁜 솔라 매니저가 쓱,,,

솔직히 많이 기대안하고 갓는데 솔라매니저분 들어오자마자 입이 쫙 찢어지네요 ㅋㅋ

진짜 와꾸대장입니다 ...많이 이쁘네요 어리구요..

상큼한느낌에 솔라 매니저한테 인사를하고 음료수한잔 가져다 주더라고요

들어가 나이를물으니 24살이라네요 ㅎㅎ실나이인지모르겠지만 더 어려보입니다 ㅋㅋ

이게왠떡이냐 

바로 배드로 가서 옷벗고 같이 누워서 입맞춤하고 몸매를 보는데

성숙한 몸매에 한번더 빠져드네요

원래 떡치기 전에 한번 달아올라야되서 섭스 받아야되는데

그냥 바로 관계를 해버렸어요.. 너무 좋아서

서비스필요없습니다~~ㅎㅎ

어린나이에 일하고잇는게 최고서비스네요

제가 다해줘서 최대한 맛봣습니다 ㅎㅎ

너무 달달하니 영계몸보신제대로햇네요

최대한빨리해서 한번더와야겟어요

다음번에도 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ!​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수