로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

어린게 많이 까졌습니다 꼭지 씨게 빨아주세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/17

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 봉봉

④ 지역명 : 수원 인계동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 이노

⑥ 업소 경험담 :

20대 초반 파릇한 소녀 느낌이 많이 납니다

이노매니저 보고왔구요 피부결 좋고 탱탱합니다 

얼굴은 동남아 느낌 거의 없습니다 

귀여움상 이고 입뺀은 없을듯 해요

성격 너무 좋구요 너무 착합니다

여지껏 봤던 매니저중에 가장 성격이 좋은듯 합니다

떡칠때 함께 즐길수 있습니다 

가슴 애무해달라고 하는데 자기느 강하게 빨아달라고 하네요 ㅎ

그리고 꼭찌도 씨게 잡아달라고 하고 ㅎㅎ

정자세로 하고있으면 이노가 자기 클리를 비비는데 이건머 ㅎㅎㅎ

찐으로 즐긴다고 밖에 ㅎㅎㅎㅎ

업소여성중에 클리 치는 아가씨는 또 처음이네요

이노랑 아주 즐거운 시간 보내고 왔습니다

좋은매니저 좋은시간이였습니다

이노 보는거 추천이요 좋으실겁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수