로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

진정한 좁보인 해리 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/16

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 해리

⑥ 경험담(후기내용)

좁보에 깊이가 깊지 않아  대물분들은 못 받아낼걸 같네요 
부디 피해 주세요 ㅜㅜ
뒤로 해 보자는 해리~엉덩이를 내어 줍니다!
다시금 좁아진 입구를 찾아.. 허둥지둥..;
해리가 유도~ 도킹!  진입~ 으 아 아 아 !
질벽의주름의 느낌? 쪼임이 후배위 심상치 않내요 
빠르게 속도 내지 못하고~ 조절해 가며! 꾹꾹 눌려 참아~냈어요!
저의 승리!  응?
싸도 됐지만~ 와꾸와 슴부먼트 무빙을 놓칠순 없져~
그래서 참아냄!  크크
자세 교체 ~ 정상위!  마무리를 위해 ! 힘차게~ 
으싸 ! 펌핑~  가슴 움켜쥐고 펌핑!
신음하며 흐드러지는 해리~ 보며!   
피니쉬~ 알리고!  발싸! ==3 
헉헉  잠시 안고 있다가~ 금세 쪼그라 들어 정리후 샤워 하고 나와~ 작별 준비를...
다시 한번 보자는 인사 남기고 포옹과 뽀뽀 하며 배웅 받고~ㅂ2

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름