로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태연이 질문받는다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

겨울 프로필을 보던중 매우 끌리는 언니가 있어서 바로 예약합니다 

섹기 넘쳐보이는 태연~~!

몸매는 아주 굴곡진 글램 몸매입니다

목소리는 굉장히 귀엽고 조금 츤데레끼가 있으시네요

동반 샤워하고 와서 조금 노닥거리다가  시작합니다

키스부터 시작 !!

저는 키스를 많이 좋아하는편이라 키스도 잘 받아주시고 굿굿

그 후 먼저 애무를 해주네요 

기본적인 삼각애무를 해주시구 알까 전부 다 해주십니다

대박~~

한참을 그녀의 서비스에 취해 음미하고 있으니 잠시후 태연이가 BJ로 들어갑니다

그 후 역립에 들어갑니다

역립을 하면 할수록 반응이 점점 세지십니다

물이 충분히 흐르는 단계가 오니 이제 정자세로 시작합니다!!

열심히 열심히 움직이다보니 점점 쪼임이 좋아지네요

늘씬한 키에 굴곡진 몸매라 뒷 라인이 이쁘시네요 

그후 여러자세를 하면서 시간을 보냈는데 왠만한 요구는 잘 들어주시네요 ㅎㅎ

이쁘게 말하니까 들어준다고 하시네요 ㅎㅎ 

열심히 운동하다가 결국에는 제가 제일 좋아하는 자세인 후배위로 마무리했습니다

피부가 굉장히 좋습니다 뽀얀 속살을 가지고 있네요~

서비스 부분에서는 굉장히 하드하신분입니다

리드감도 좋아서 자연스럽게 잘 이어나가십니다

마지막에 발사끼가 느껴져 얘기하니 바로 입으로 가져가 쭈욱 빨아 먹어 주십니다

와아~~이때 그 쾌감이란 ㅎㅎㅎㅎ 

너무나 만족스러운 연애였네요 ㅎㅎ 태연이 조만간 무적권 재접견입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름