로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

포켓걸 지아와 3번째 데이트 24.5.15 저녁 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 15일 저녁
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :

24.5.15 저녁 포켓걸 지아와 3번째 데이트

요번엔 선물로 받은 원가권과 숏타임을 추가하여

총 두타임 예약을 하였지요.

원가권 선물 감사합니다.~!!!

서현역 근처 유명한 곳이지요.

주차장도 넓구요.

매달 한 번씩은 지아를 보는 것 같아요.

얼굴도 이쁘고 가슴도 크고 아담하고 넘 좋더라구요.

쇼파에서 이야기 하면서 옷 위로 가슴도 만져보고

촉감이 정말 좋았습니다. 큼지막하니 잡기 정말 좋네요.

후딱 씻고서 역립을 먼저 했지요.

키스도 하고 큼지막한 가슴도 만지고 빨고,

왁싱이 되어서 이쁜 꽃잎도 잘 보이네요.

맛나게 먹고서 바로 했지요. 언넝 넣고 싶었지요.

좁보에다가 쪼임도 정말 좋아요.

마무리를 하였네요.

같이 누워서 이야기도 하고 지아 몸을 여기저기 만지고.

백허그로 가슴도 주물럭 주물럭.. 촉감이 정말 좋습니다. ㅋ

두번째엔 애무를 받았습니다. BJ를 먼저 해주고 양쪽 꼭지 순서로

해주는데요. 느낌 정말 좋아요.

이후에 여상으로 하다가 여상은 영점이 안맞는것 같아서

다시 정자세로 깊숙히 쑥쑥 넣고서 마무리 하였네요.

여상 스킬은 좋은데 영점이 안맞아서 잘 빠져서 아쉬웠어요.

다음달에도 지아를 또 보러 가야죠.

이쁘고 가슴도크고 긴머리에

슬림하고 주머니에 쏙 들어갈것 같은 키.

연애감도 정말 좋아요.

원가권 선물로 주셔서 감사합니다.

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름