로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나한테는 새로운 짜릿함을 느끼게 해줬음 외모 몸매 마인드 서비스 입싸 타이밍센스까지 최고였음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 방문함요 휴게는 사실상 비슷비슷해보여도

잘찾아보면 수미같이 와꾸좋고 몸매도 슬림하니

국산삘나는 얼굴을 가진 언니들을 많이는 아니여도 잘찾아보면 볼수있음

마인드면 마인드 서비스면 서비스 뭐하나 빠지는거없이 괜찮았던 수미 후기를 남겨봄

사실 뭐 데리고 살것도 아니지만 그래도 나는 이왕노는거 좋은언니들과놀아야된다고생각함

돈주고 노는데 빼는거있고 마인드별로면 진짜 이것만큼 가뜩이나 혼자사는것도

서러운데 이만한 큰 상처는없는듯함

수미는 절대 그럴일 없을듯함 애가 착하기도하지만

워낙 챙겨주는게 애인처럼 하나하나 챙겨주고 교감도 하려고 하는거같아서

전혀 불편함이 단1도없었고 오히려 내가안달나서 미친듯이 즐겨봤던 언니였음

서비스는 샤워하면서 씻겨주고 부비에 bj서비스가 있었음

나와서역시도 키스도 빼지않고 아주 적극적으로 삼각이며 애무며

강한 서비스라 충분히 받을만했고 역립시에도 반응도좋고 애액도 충분했음

옵션은 입싸 가능하다고해서 진행했는데 매번 콘돔에서 느껴지는 답답한

발사만하다가 직접 타이밍 맞춰서 처음엔 좀 밑밑한것도 사실이지만

흔들면서 자극주니 다시 신호살리고 불씨 살리듯 확 점점 심지 타들어가듯

움찔거리며 입안에 넣고 쌀대 그 잠깐 순간 멈칫하며 발싸되는 희열은

진짜 당분간은 콘끼고 달릴생각 안할정도로 임펙트가 강력했고 아직도 생각만해도

아찔할정도의 입싸 경험이였음

앞으로 답답한 콘돔을 집어 던지고 입싸위주로 진행하기로 맘먹을정도로 나에겐 강렬했고

나한테는 새로운 짜릿함을 느끼게 해줬음 외모 몸매 마인드 서비스 입싸 타이밍센스까지 최고였음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름