로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

저한텐 정말 최고였던거같습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날이고 해서 낮에 전화를 돌려봅니다 그러던중 그린라이트에 전화를 거니

노제 매니저 가능하다 하네요 어떤스타일인지 물어보니

마인드 좋고 슬림하고 예쁘다 해서 바로 투샷으로 콜!!

도착해서 노크하니 상냥하게 맞아주시네요

천천히 몸매도 스캔해 봅니다

날씬하고 좋습니다

같이 음료수 한잔하고 탈의 하며 동반샤워 시작

동반샤워는 할때마다 괜히 부끄러워지네요 ㅋㅋ

그리고선 침대에 누워 서비스 시작

뭐이렇게 잘하는지 ㅋㅋ여상위로 허리흔드는데 너무 꼴려서 일부러 똘똘이에 힘 빡주고있엇네요

그러다가 못버틸꺼같아서 발사해버리고 말았네요

투샷이라 다행이였네요 발사한지얼마안되서 노제양 몸매보고있으니까

와이프랑할때는 잘 되지도않던것이 금새 딱딱해졌네요

바로 다시시작해서 이번엔 뒷치기! 반응 진짜 ㅋㅋ 작살나네요

뒷치기로하다가 정상위로 변경해서 떡떡떡 아 너무좋았네요

이렇게 투샷으로 두번다 풀만족한적 오랜만인거같습니다

저한텐 정말 최고였던거같습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목