로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

저는 모에 무조건 재방문입니다 무조건!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

꿀단지 방문해서 모에 만나고 왔습니다 ㅎㄹ

일단 실사도 마음에 들었지만 엄청난 미드와 이쁜 와꾸까지 ㄷㄷ합니다.

일단 모에 접견!! 와꾸 한국인 느낌 나면서 이쁘게 생겼습니다 ㅎ

몸매는 프로필 참고해주시면 될것같고 가슴이 엄청납니다..ㅎ

엉덩이는 미쳤습니다 진짜 화나있는 모에의 엉댕이..ㅎ

샤워하면서 나체를 보니 더 잘 보이는데 탱탱하게 잘익은게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ어쿸ㅋㅋ

정말 나이스 바디바디~ 사까지 해주는 실력은 가히 수준급입니다.

정말 꼭 받아보세요 ㅠㅠ 이걸 글로밖에 못쓴다니 정말 답답합니다.

침대에서 본격적인 모에의 애무를 받는데 서비스는 고수급이고

하드하게 들어오는데 진짜 좋습니다.

저도 애무를 해도 모에도 거절안하고 적극적으로 대해주는 자세에서

감동까지 받았네요 ㅋㅋ

콘 끼고 모에가 말타기를 시작했는데 진짜 몸매가 너무 환상입니다 ㅋㅋ

흔들리는 모에 젖에서~ 내 혀바닥을 굴려본거야~ 진짜 노래가 생각납니다.

가사대로 빨아대는데 빨통 느낌 너무 좋고 허리 라인도 이쁜데 잘흔드니까

더 좋고 진짜 맛있었습니다 ㅋㅋ

자세 바꿔 뒤치기로 했는데 엉덩이 진짜 작품입니다.

제가 원하는거 무리없이 소화해주고 오히려 자꾸 리드하려는 모습이 얼마나 좋던지 참 ㅎ

저는 모에 무조건 재방문입니다 무조건!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름