로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사장님 민지 데려와주셔서 진심으로 감사합니당 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

저는 최대한 어린매니저만 찾아 즐달하는..데요

나이보자마자 민지로 볼생각하고 예약했습니다 ㅎ

웬걸... ㅠ 실장님께서 2시간정도.. 예약밀렸다고 그래도 괜찮다고 꼭좀부탁드린다구 ㅎ

70분짜리 두번하는코스로 이용해서 오래볼생각에 설레이며 시간임박했을때 도착한 방

조심스레 문을열고 수줍은듯 절 쳐다보는 민지가 너무나 귀여웠어요

어우 심장아파라 이쁜 민지가 인사해줬어요 ㅠㅠㅠㅠ

손잡고 절 끌고들어가는 뒷모습조차 이쁜 민지 ㅎㅎ

너무 귀엽고 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

목소리도 아기자기한게 넘모귀여움 그자체 ㅜ

벗은몸은 귀여우면서 섹시해서 더 미치는줄알았구여.. 하

심장아 멈춰라 같이 사랑나눌떈 정말 달달하고

화끈해서 사랑나누는 내내 정말 잊지못할 기억으로남았네요

세심하기도하고 배려심도 많아서

그 어린 민지가 절 챙겨주는게 느껴지고

저랑 같이 있는동안 초롱초롱한 눈으로 절 자꾸

쳐다봐주는데 미치는줄알았네여 ㅎㅎㅎ

정말 잘해요 사랑나눌떈 거기서 저도 미쳐버린것같았어여

그래서 2번모두 정말 잘싼것같아요 ㅎㅎㅎㅎ

또 보고싶네요 민지랑 70분동안 정말 ㅠㅠ  행복한 시간이었어요

조만간 또 민지 보러갈것같네여

사장님 민지 데려와주셔서 진심으로 감사합니당 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목