로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오늘 비도와서 여행도 취소해버리고 할거없어 빈둥대다 오랜만에 다녀왔습니다 저번엔 누구봤는지 기억이 가물가물 한디 이번에는 하연님 보았습니다

컨텐츠 정보

본문

오늘 비도와서 여행도 취소해버리고 할거없어 빈둥대다 오랜만에 다녀왔습니다 저번엔 누구봤는지 기억이 가물가물 한디 

이번에는 하연님 보았습니다 (실장님이 저번에 보시라구했는데 패스했었거등요 딴 분이 끌려서 ㅋ)

실장님이 할인도 넣어주신다하니 그냥 긴코스 질르고 들어갓어요 ㅎㅎㅎㅎ

일단 좀 길게 말하자면 얼굴은 귀염귀염하게 생기고 청순?느낌이 있습니다 얼굴을 어케 설명해야할지 ㅎㅎ 그냥 이쁘다?

몸매 같은경우는 일단 키가 좀 크지 않으신탓인가 아담하니 조금 좁,,은 ㅎㅎ..느낌이에요 사정감이 빨리오드라구요 ㅋㅋㅋ나올땐 나오고 들어갈땐 들어간

아 그리고 뼈따구 몸매는 아닙니당 서비스같은경우는 기본적으로 해줄거 그냥 해줍니다 

어딜가도 해주는 서비스 근데 그 서비스가 싫은 티나 일하는 느낌으로 건성 들어가는게 아니라

열과성을 다해주는 느낌??까진 오바고 열심히 해주는듯한 느낌을 받았어요 의무적인 그런 느낌이 아니라 더욱 좋았네요

아 시설은 깨끗합니다 신축같아요 

쓰다보니 길어졌는데 필요한 내용만 싹싹썻으니 참고하시길 바래여 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름