로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다나 매니저 정말 만족합니다 감사드립니다 ^^​

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

매니저 명은 다나이구요 귀염상이에요

몸매는 아담하니 떡감 좋은 좁보 스탈입니다. ㅎㅎ 그냥 토끼형님들은 안오시는게 좋을듯 ㅋ;

그냥 개핵 즐달ㅋㅋ 즐달할 사이즈 충분히 나옵니다 사이즈 괜찮단 소리죠 ㅎㅎ 

전 진짜 만족했어요 최근 6개월동안 가본업소중에 탑3안에 드는듯함

뭐 실장님 응대도 매우 친절함  ㅆㄺ 같은 양아치 실장들 많은데 여긴 좀 특이한듯 ㅋ

그냥 요즘 근처나 어딜가도 수질이 안 좋아진건지 관리를 안하는건지 이상한 뚱땡이들 데꼬 장사하는 사장님들 

진짜 그러지마세요 하 시간 아깝고 돈 아깝고 서로 감정낭비하고 정직하게 좀 합시다 ㅋㅋ  ;;

하 여러분들은 방에 누워서 이렇게 정보 얻어가겠지만 

전 수많은 내상과 역경들을 헤치고 헤쳐 이렇게 한명씩 찾아요ㅠㅠ

알려드리기 귀찮긴해도 요즘 내상 입엇단 후기나 댓글들 보며 진짜 정보 얻어가라고 쓰는겁니다...

저도 그 심정을 알기에,,,,, 오랜만에 돈 아깝지 않게 다녀왔습니당

하여튼 다나 매니저 정말 사이즈 괜찮으니 오며가며 한번씩 보는건 좋을듯해여 ~

다음 주에 다시 다나 매니저를 지명하여 롱코스로 오랫동안 즐기고 싶네요 ㅠㅠ

실장님이 추천해주신 다나 매니저 정말 만족합니다 감사드립니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름