로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오랜만에 ㅎㅎ,,,와이프도 친구들끼리 여행을가서 예약을했습니다 ㅎㅎ 유부의 삶이란 ㅠㅠ;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 ㅎㅎ,,,와이프도 친구들끼리 여행을가서 예약을했습니다 ㅎㅎ 유부의 삶이란 ㅠㅠ;;;;실장님에게 여리 재접 한다 말한후 바로 달려갔습니다 저번의 한을 풀기위해 긴코스 옵션까지 ㅋㅋ야무지게 잡았습니다 역시 여리매니저 !! 오랜만에봐도 마인드 변함없이 좋고 귀엽고 ㅎㅎㅎ 이런 얘가 돈많이 벌어야하는데 ㅠㅠ 되도않는 애들이 돈을 많이 벌고있으니 참,,,아쉬워요 여리가 돈 잘벌어서 좀 오래해줬으면 하는바램입니다 여하튼 긴코스 끊은만큼 돈 아깝지않게 깔끔~하게 하고 나왔네요 ㅎㅎ 긴코스하는데 힘든 내색이나 짜증도 안내고 처음느낌그대로 가져가주는데 진짜 이 마인드면 뭔 일을해도 잘할듯하요 ㅋㅋㅋ 하 너무 좋아서 주절주절 쓰다보니 길어지네 ;; 여러분들도 한번씩 이용 추천드려요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름