로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태연이 힘든내색없이 잘 받아줘서 고맙네요. 추천드려봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

예전에 한번 방문했었는데요 재방해야지 하고 시간여유가 없었는데

모처럼 혼자보내는 주말이라 이번에 태연매니저 예약후 방문했네요

서비스도 무척 중요하지만 사이즈를 무척 따지는 스탈이라 기대를 품고 갔습니다

문이열리고 태연이가 웃으며 맞이해주네요..

사이즈 우선 진짜 퍼펙합니다 아름다우세요

청순한얼굴에 바스트는 아주 풍만...성격도 활발했어요 

대화도 먼저 이끌어가고 마인드도 좋은언니네요

자연스런 대화 유도 후 샤워실로 데리고가네요  !! 

가서 씻는데 제 몸 여기저기를 문대줍니다 이쁜언니가 만져주니

아래서부터 열이 올라오는게 느껴졌네요 ㅎㅎ..

빨리 본게임에 들어가고싶어 침대로 데려갔는데 태연매니저 아래로내려오더니

Bj들어가네요 ..  압도 조절해서 잘해주셨어요 

제가 반응이 좀 빨리오는편이라 스탑을 외쳤네요 ㅋㅋ 좀 민망했는데 ;;;

웃으면서 괜찮다고 하는 태연이..ㅎ

저도 함께 즐기고싶어 역립 들어갑니다  몇번 문지르고 빨아주니 금방 반응이 오네요

야하게 생긴거처럼 잘느끼는 타입인거같아요 .. 

콘끼고  바로 삽입하는데 넣자마자 힘이 불끈 들어가네요 

너무 쪼여와서 이게 일부로 쪼이는건지

아니면 원래 좁보인것인지 아무렴 ... 조임력이 대단해서 그런생각이 들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곤 ..얼마못가 싸버렸네요..

2차전으로  태연이가 제위로 올라와 여성상위타네요 허리놀림도 아주 굿이였습니다

아래에서 올려다보니 빵빵한바스트 한줌허리 라인.. 시각적으로도 무척 꼴려서 싸버렸네요..

제가 반응이빠르다보니 원샷으론 어림없었는데 프리샷 하길 잘한거같습니다 

몇번 싸니 더이상 나올게 없었어요 ㅋㅋㅋㅋ 

태연이 힘든내색없이 잘 받아줘서 고맙네요. 추천드려봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름