로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님과 매니저 동의하에 찍은 하영매니저 실사 몇장 첨부합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필 대비 싱크로율 80프로 이상이며 사진만큼 피부가 굉장히 하얗고 뽀송합니다 

165정도로 보이는키에  비율이 굉장히 좋으며 의슴이지만 제가 혐오하는 싸구려 밥그릇 의슴이 아니라는 점이 너무 좋았습니다

허리도 얇고 똥방댕이는 하얗고 큼지막하니 하.....ㅋㅋ

이목구비도 또렷하며 눈이 겁나 커요 ㅎㅎ눈빛은 또 얼마나 섹시하던지....야릇하다고 해야하나

일단 입장부터가 멜랑꼴리... 어디서 이런 야한옷을 구입했는지 궁금할정도ㅋㅋ

샤워를 마친후 침대에 누우니 선풍기를 틀어주며 

내 아랫도리에 입바람을 후후 불어가며 사탕빨듯 BJ를 시작하는데 와우!!!

가장 감동? 받았던부분은 먼저 본인것도 빨아달라고 말하는 매니저는 하영이가 처음이였다는거...ㅋㅋㅋㅋ

이건 내가 만지고 빨기도전에 이미 젖어있는데...와 얘는 진짜 색녀구나 느꼈습니다

러브젤이 필요가없어요 그냥 보빨좀하다가 소중이를 갖다대니 쑤욱 하고들어갑니다

방 상태도 클린하고 흡연안해서 좋고 문신덕지덕지없어서좋고 제 기준 90점 이상 점수 드립니다 !!

실장님과 매니저 동의하에 찍은 하영매니저 실사 몇장 첨부합니다 명작이에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름