로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장미팅 실장추천언니 NF미미 솔직한 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 태국휴게텔
③ 업소명 : 설레임
④ 지역 : 정자동
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) :

점심을 먹고 설레임에  전화합니다. 새로운 언니들 있다기에

잠시 실장님과 스타일미팅하고 (굉장히 친절하게 상담해주시네요) 

결과적으로는 새로운 친구중에 제일 와꾸로는 낫다그래서 

미미로 결정하고 바로 분당 설레임으로 갑니다^^

일단 위치는 분당역 3번출구 도보로 5분?10분사이였던거같구요

큰길가에 있어서 아주 찾기 쉬웠어요

정자동지리모르시면 실장님에게 전화해서 여쭤보면

3번출구부터 쭈욱 설명해주셨어요

1인 오피형이구요 내부방은 상당히 깔끔하고

화장실 샤워부스쪽 또한 청결상태가 아주 좋습니다.   

방도 그렇게 크지도 작지도않아서 답답함이없었어요. 

일단 얼굴은 휴게기준 상타치입니다.

(휴게기준입니다! 오피랑 비교하시는분은없겟죠...??)

개인적으로 제가 선호하고 좋아하는얼굴이라

들어가자마자 기분이 좋았어요

굳이 국산언니들과 비교해서 민필과 룸필을 본다면

민필입니다. 성형한 느낌는 전혀 없었어요.

키는 엄청 아담한 150~155? 사이정도되는 로리스타일이에요

다만 슴가큰걸 선호하시는 형님들은 피해주세여...

저는 딱히 슴가 큰걸 선호하지않는편이고

대신에 함몰꼭찌쓰는 못참습니다...

언니 탈의했을때 아담하며 아주 슬림하게 잘빠진 몸매가

아주좋습니다 피부상태 부드럽고 좋았어요

비제이는 상급 스킬을 보유하고있고

비제이 시 아이켄텍두 아주 좋았어요

그리고 정상위시 눈빛과 야릇한신음도 너무 좋았습니다.

아담슬림매니아층 형아들은 한번 보시면 딱 좋으실듯합니다.!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

분당설레임실장님의 댓글

★ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ★
안녕하세요 설레임 휴게텔입니다.
정성스러운 후기 감사드립니다.
다음번 이용시 후기할인가능하오니
재방문 주실떄 꼭 말씀 부탁드립니다.^^
★ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ★
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목