로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

역시 민지입니다 조만간 또 들러서 즐거운 시간 보내야겠내요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 너무 좋은 기억을 남기고 간 민지라서 한번더 방문하게 되었습니다

일단 건물도 엄청깨끗해요 매니저도 깔끔한스타일이라 청결문제는 부담이 전혀 없어요 

다음으로 매니저. 상급와꾸에 들어올때부터 나갈때까지! 싱글싱글 웃으며

맞이해줍니다 이부분 가산점 !

몸매는 극슬림 슬렌더 몸매라서

저는 너무 좋네요 요새는 육덕보다 슬렌더가 더 꼴릿? 하더라구요 ㅎㅎㅋㅋ

샤워실에서 꼼꼼히 씻겨주며 간단하게 대화나누고 침대에 올라가봅니다

역시나 저번과 마찬가지로 특출난 스킬이라기보다는 웃으면서 부드럽게

애무해주는데 이게 업소인지 아니면 진짜 연애인지 묘한 느낌입니더

이 느낌이 좋아서 절대 못잃어 ㅠㅠ

너무 황홀한 전희 끝에 오입질 극슬림 답게 보댕이도 엄청 좁보에요 ㅠㅠ

안그래도 토끼인데 이런 구멍에는 장사가 없을듯 해요

이자세 저자세 바꿔도 체위 다받아줍니다

버티다 버티다 안되겠어서 올챙이들 대방출 

물한잔 마시고 간단하게 안마받다가 나왔네요

역시 민지입니다 조만간 또 들러서 즐거운 시간 보내야겠내요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름