로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(+1 솔라 매니저 따끈한 찐후기입니다)

컨텐츠 정보

본문

(+1 솔라 매니저 따끈한 찐후기입니다)

입실후 스캔을해보니 얼굴작고 몸매는 스탠에서 슬림쪽몸매였고

다리도 길고 허리쪽은 쏙들어가서 떡치기 아주좋은 볼륨감있는 몸매입니다

두상이 작고 얼굴도 작아서 비율이 좋아서 그런지 프로필에 키보다는 좀더 커보이네요

얼굴은 프로필에 사진은 귀여운느낌이었는데 실제로보니 귀여움보다는

이목구비가 또렸하고 진한눈썹에 야한눈빛이 풍겼고 그 분위기는 섹끼가 흐릅니다

샤워실에서 깨끗하게 잘씻겨주고 

씻고나와 침대에서 애무서비스를 받는데 키스는 잘받아주었고 삼각 기본 애무후

69를 시전하는데 냄새안나고 깔끔한 봉지가 눈에 들어오길래 맛좀봤습니다

신음소리가 간들어져서 금세 풀발기가 되네요 이제 준비가 되어서 펌프질을 시작해봅니다

맛좋은 봉지를 여상으로 시작해서 정자세 뒷치기순으로 자세를 잘잡아줘서 펌프질 해주었습니다 

섹반응이 엄청 야하고 잘느끼는 편이고 저도 좋았고 투샷도 시원하게 빼고왔네요 

제 기준에 전체적으로보면 얼굴이쁘고 몸매좋고 비율좋고 섹시한스타일이었고

서비스나 마인드는 잘받아주고 착하고 친절해서 즐거운 시간이었네요

애인모드나 하녀스타일은 아니고 와꾸족분들이 좋아할듯싶네요  

와꾸가 좋아서 저는 다시 재방할 생각입니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름