로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

역대급 서비스&애인모드까지... 미소 좋았어요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/1

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 홈런

④ 지역명 : 오산 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미소

⑥ 업소 경험담 : 

요즘 홈런에 자주 가는편인데 이번에 새로 왔다는 미소씨 실장님이 보라고 추천 해주셔서 봤습니다.
첫이미지는 보통? 그래도 추천해주신 이유가 있겠지 하고 들어갔습니다.
담배하나 피고 음료수 한잔 하는데 계속 보니깐 첫이미지랑 다르게 이쁘장 합니다. 
몸매는 엄청 좋았는데 얼굴이 약간 아쉽다,, 했는데 보면 볼수록 이뻐 보이는 스타일이네요..ㅎㅎ
샤워하면서 부터 손놀림이 달라지더니... 본게임 들어가서 하는 서비스는 정말 사랑하는 애인이 프로급으로 하는 애무처럼 잘하고 사랑이 느껴지네요 ㅋㅋ
서비스 너무좋았고 특히 착하고 마인드까지 좋아서 감동이였어요 ㅎㅎ
와꾸 서비스 마인드 다 좋았습니다. 너무 잘놀고 나왔고 미소씨 재방 꼭 하겠습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름