로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

강렬한 느낌에 테리씨만에 특별 써비스 완전 대만족!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/5

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 봉봉

④ 지역명 : 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 테리

⑥ 업소 경험담 : 
오랜만에 달려볼까 하고 봉봉으로 전화 했습니다. 실장님이 추천한 테리로 바로 예약을 했죠
의자에 앉아 물을 마시면서 간단하게 이야기를 나눈후 테리를 스캔해 보는데 이쁘장하고 늘씬한 몸매가 아주 좋습니다.
침대로 이동후 누워서 애무받는데 진짜 깜짝놀랐습니다. 혀놀림과 빠는 기술이 진짜 미쳤어요 .
그리구 제가 위에서 노콘으로 박아주는데 구멍속이 불끈불끈 하고 엄청나네요 느끼는모습이참..
리액션이 참 야해서 느낌이 빨리와 마무리는 뒤치기로 제대로 박아대다가 급신호가 몰려와서 더강하게 박아대다가 시원하게 발싸해습니다 .
바로 싸고나서 그대로 힘이 빠져 누웠네요너무 강렬하게 했네요ㅋㅋ
좀 쉬다가 샤워하고 시원한 물을 마신후 나왔습니다
오랜만에 이런 서비스를 해줄거라고는 생각도 못했네요 . 정말 강렬한 느낌에 만족스러운 서비스 였습니다. 
테리씨 종종 들려서 봐야할거같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름