로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나비씨를 맛봤습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

나비씨를 맛봤습니다. 길게 보고싶어 e코스에 노질옵션 추가했네요
와꾸는 나름 청순한 느낌을 가진 언니입니다 섹기가 솔직히 좀 많이 돕니다.
체형은 얼른 먹고싶은 떡감좋은 몸매입니다 나비언니를 보고있으니 저의 주니어는
빨리 흥분하는 타입이라 하늘을 보고 있었고 ㅋ
바로 서비스에 들어갑니다 .. 언니가 먼저 BJ부터 해주기 시작했습니다
근데 저는 항상 BJ할때 언니들 얼굴을 보는데.
언제나 그때의 느낌은 참 좋네요 ㅋ 그러다 자세를 바꿔 제가 위에올라가
역립도 잠깐해주고 손으로 클리토리스를 만져주는데..
열심히 빠르게 비벼 댔더니.. 언니도 달아오릅니다
그리곤 정자세로 삽입했습니다. 언니 다리를 모으더니 저를 감싸네요 점점 더 쎄게 감싸니
더 깊숙히 들어가는 거 같고 느낌이 굉장히 자극적이게 되네요
그래서 저도모르게.. 발사를.. 하하하 저를 금방 쓰러트린 하드하고 엄청난테크닉을 가진 언니였습니다
잠깐 담배하나 피면서 휴식하면서 대화좀 하다 다시 나비가 bj로 제 똘똘이는 세워주는데 진짜 잘해주더라구요
입조임이 ㅎㄷㄷ;;ㅎ 그 후 여상으로 시작했는데 그 능숙한 허리돌림이란;; 직접 경험해보시는게 좋을듯합니다.
제대로 즐달했네요~^^마인드도 좋고 얼굴도 예쁜 나비언니 기회되면 또 봐야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름