로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

금요일 저녁 친구하고 약속이 있어서 방문한 건대 회사에서 일이 생겨서 늦을꺼 같다는 친구의 연락을 받고 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

금요일 저녁 친구하고 약속이 있어서 방문한 건대

회사에서 일이 생겨서 늦을꺼 같다는 친구의 연락을 받고 ㅠㅠ

시간이 붕 떠버려서 뭐하고 기다리지 하다가 

오랬만에 방앗간에 방문하려고 출근부를 봤는데 

그래도 주간에 종종 왔었어서 새로오시분들이나 가신분들이나 대부분 다 본거 같았는데 

아직 못봤던 다미가 궁금해서 전화를 해보았습니다

약속 시간 전에 딱 가능한 시간이 있어서 바로 예약하고 

방앗간으로 출발했습니다 ^^

방으로 안내 받아서 

방 안에 있는 샤워부스에서 따뜻한 물로 샤워를 하니 몸이 녹네요~ ㅎㅎㅎ

샤워 하고 나와서 베드에 누워 있으니 똑똑 노크 후 들어오는 다미 

글래머러스한 몸매네요~

낯가림이 좀 있는 스타일 인듯 해요 

목소리가 좀 작은 편이예요~

키스 느낌 달달 하네요~

애무 느낌은 부드럽게 잘 하네요 

다미 공격을 받는거 보다는 하는 맛이 있는 매니져예요~

풍만한 가슴 애무 하는데 움찔 움찔 ~

밑에 애무 하니 흐느끼는 신음소리와 반응 하는 몸~

활어~~!!!  활어~~!!!!

역립 하는 보람이 있는 ^^

그리고 천천히 하나가 되어 보는데 쫀쫀 합니다

시원하게 마무리 하고 샤워 하고 나왔네요~^^

역시 방앗간은 Good~!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름