로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

돈아깝지 않았던 방문이였네요 . 나비 추천합니다 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

어젯밤에 겨울 프로필 보다가 방문했네요~

실장님께서 직접 강력 ! 추천 ! 해주셔서 나비로 예약 잡았습니다.

주소를 받고 찾아가보니 문 열어주는데 코스프레  복장을 한 나비가 환하게 인사해주네요

태국언니 치고 피부가 되게 뽀샤시하고 잘빠진게 딱 보기에도 떡감좋아보이는 몸매 ㄷㄷ

물론 개인적인 취향이 있긴하지만 ㅋㅋ저는 평소 애니같은거 집구석에 박혀서 보는거 좋아하는데 ㅎㅎ 마침 나비가 코스프레 복장을 입고있으니 벌써부터 설레드라구요

샤워를 같이하면서 신나게 거품 샤워중~ 샤워하다 눈이 마주치고 나비가 맛보기 BJ까지..

동반샤워를 마치고 나서 침대위로 올라가 편안하게 누워있다가 나비한테 코스프레 옷을 다시 

입고 올라와달라고 부탁했네요 ㅋㅋ 불편한기색없이 다시 옷을 입고 올라와주는 나비 

그렇게 옷을 입고 올라온 나비를 자연스럽게 잡아서 제 위로 올렸습니다 ㅋㅋ

나비가 올라타서 귓볼부터 시작하여 천천히 내려오면서 꼭지로 공략이 들어오는데..

양쪽다 번갈아가면서 쪽쪽 빨아대는데 키야... ㄷㄷ

몸이ㅏ 공중에 붕 떠있는듯한 느낌이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다시 아래로 내려가더니 존슨보다 먼저 계란알 두곳을 부드럽게 햝아줍니다..ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존슨을 손으로 흔들어주다가 앙! 소리와 함께 입에 쏘옥 넣어주는데

뜨뜻하니 ㅋㅋ좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금의 흡입스킬이 끝나고

게임을 시작하는데 제 몸은 이제  달아오를때로 달아올랐고 환상속에 있는것 같았던지

고작 네 다섯번 흔들어준것뿐인데 절정에 달아버려서 발싸했네요...

양도 평소보다 훨씬 많았고,, 남김없이 뽑고온것같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈아깝지 않았던 방문이였네요  . 나비 추천합니다 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름