로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

피부미인 몸매 잘빠졌습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/4

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 봉봉

④ 지역명 : 수원 인계동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아린

⑥ 업소 경험담 :

아린이 본인 프로필 맞구요 몸매는 프로필보다 더 좋은거 같아요 특히 하얀 속살이랑 힙업 장난아닙니다 뒷치기 할때 엉덩이 잡아보면 딴딴한게 느껴질정도 입니다 그리고 쪼임이 보통내기가 아닙니다 이런 쪼임은 어렸을때 고삐리말고 느껴본적이 없었던 같아요 명기 복ㅂㅈ 입니다 이자세 저자세 여러가지를 하고 싶었지만 뒷치기에서 끝나버렸습니다 너무 아쉬웠습니다 너무 빨리 끝나 실장님께 연장 물어보니 뒤에 손님이 있다고 안된다고 미안하다고 하네요 ㅠㅠ 아쉬움을 뒤로한체 집에 가려는데 오빠 다음에 또 봐요 씨유어게인이라고 하네요 ㅠㅠ 나는 아직 더 할수 있는데 ㅠㅠ 나가면서 뽀뽀하고 가슴한번 더 만지고 나왔습니다 아린이 너는 다음에 내가 확실하게 보여준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름