로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

ㅅㅅ에 미친 청아 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :06/03
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 청아
⑥ 경험담(후기내용) :섹시상에 섹스에미친 청아언니 접견.
제가 좋아 하는 스타일을 모두 겸비해서 더욱 그런지는 몰라도,,
제 눈에는 하트가 계속 발산 ,, 완전 한 눈에 속~ 들어 옵니다,,^^
샤워 후에 침대에 누워서 이런 저런 이야기 나누다가,,
슬슬시동거는데 제가 진짜 하드한걸 좋아해서 옵션이란 옵션
다 때려박았는대 죽다 살아났습니다ㅋㅋㅋ
처음에는 위에서 아래로 쪽쪽 거리면서 빨아주는데...
느낌이 좋아서 언니가 비제이 해주는데 자칫 방심했다가 끝날 뻔~
노콘질싸라 노장갑으로 진입해 보니,, 봉지도 작아서,, 정말이지 쫘악~~ 쪼여 주는게 ^^
한 번에 훅~ 갈 뻔 했네요.. 조심 하시 길,,^^
정상위, 여성상위, 가위치기, 다 해보다가 마무리로 조지는데 
차원이 다릅니다 진짜 꼭 한번씩 맛보시길 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름