로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미호 보고왔는데 정말좋네요..ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

미호 보고왔는데 정말좋네요..ㅎㅎ

프사하고 실물하고 비슷하네요..

제일 좋았던건 수줍은듯한 모습이 너무 이뻐보입니다

샤워를 하면서 비제이를 해주는데 야릇한게 너무 좋은서비스를 가지고 있는것같아요

비제이를 할때는 수줍음은 어디로 사라지고 적극적으로 해주네요.ㅋㅋ

내 동생 소중이를 잡고 안놔줘요..달짝지근 한가봐여...

비제이를 받은후에 이제 본격적인 게임을 했어요

서로 장난 치면서 가슴을 만져보는데 엄청 말캉말캉한것같아요

물어보니 자연산이라고 하네요

와우,, 역시 자연산이 짱이쥬?~

간단한 애무를 해주다가 가슴에 제돌돌이를 끼우고 젖으로 비벼주는데 황홀하네요

더부드럽고 쫄깃하고 비벼주길래 제돌돌이는 천장을 바라보며 더이상 안되겠어서

먼저 한번을 시작했는데 잘맟춰주고 자세를 조금 많이 바꿧는데도 웃으면서

잘해줍니다 서비스가 상당히 좋았어요

그렇게 한발을 쏘아 올리고 조금 뒤에 두번째를 하려고 하는데 잘안서서

그냥 말아야지 생각하고 있는데 미호가 괜찮아 슬로우슬로우 라고 말하면서 이야기를 해주네요

어떻게든 열심히 해주는 노력덕분에 발딱 업그레이드 됬고 이제 삽입을 했어요

느낌이 짜릿하네요ㅎㅎ

역시두번째는 어딘가에 숨어있는 것을 끌어올리는듯한 느낌이 다르네요..ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름