로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

입싸 진짜 강추!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

저는 옵션중에 입싸가 제일 좋아서 추가했고 c코스 였습니다 우선 미나는 완벽한 바디를 가진 언니였네요ㅋㅋㅋ 
귀엽고 고급진 얼굴에 몸매는 환상적으로 예뻤습니다 누구나 한번 안아보고싶은 몸매랄까?ㅎ 
훌륭한 바디라인에 bj가 들어와주는데 정말 쫄깃하게 잘 빠네요 맛있게 빤다는게 이런거구나 싶었습니다
아래를 살짝 터치해보니 벌써 흥건하게 젖어있네요ㅋㅋㅋㅋ
미나가 넣어달라 애원하는거같아서 조금만 만져주다가 바로 박아넣었습니다ㅋㅋ
신음소리 완전 작살이네요ㅋㅋㅋ 떡감도 좋고 쫍보도 진짜 만족스러웠습니다
실장님 추천으로 미나 선택했는데 나이스였네요 마지막에 쌀꺼같아서 신호주니 미나가 바로 입으로 빨아주는데
진짜 나이쓰였어요 ㅋㅋ 한방울도 안남기고 빨아주는데 진짜 감동입니다..ㅎ 입싸 진짜 강추!! ㅈㄴ야했음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름