로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

회원님들도 꼭 접견해보시길 감히 추천해봅니다..ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

화끈한 마리를 보기위해 일 끝나자마자 단숨에 달려간 그린라이트....

이 친구 꽤 예약이 힘들었습니다 ㅠㅠ ...

요즘 마리한테 푹 빠져서 헤어나오질 못하고있네요.

마리의 서비스에 빠지면 아마 다른사람들도 절대로 헤어나오지 못할듯요..

왜냐면 예술이니까...ㅋㅋㅋㅋ

와꾸도 이정도면 그냥 중상타는 되는거고ㅎㅎ

깔끔한 느낌을 주는 인상이라서 보기가 아주 좋아요.

마리의 무기인 화끈한 섭스에 친절한 마인드까지 겸비하다보니

한번 맛을 보면 절대로 잊혀지지가 않는다니까요...

타이녀 맛좀 보러다녔다고 자부하는 저로서도 이번엔 아주 오래갈듯하네요..ㅎㅎㅎㅎ

극강서비스 마인드에 맛땡이 가기엔 마리가 처음인듯합니다 ㅋㅋ

화려한 애무에 허리돌림까지 갖추고있어서 토끼되는것도 금방이고...

물론 지금은 몇번 겪어서 그런지 잘 참고 견디어내고있긴합니다만...ㅋㅋㅋㅋ

이번에도 정해진 시간을 꽉 꽉 채우진 못했네요.

발싸하고나서도 끝까지 잘 챙겨주는 마리를 보고있으면 ...... 아....ㅎㅎ 

끝~~~~

회원님들도 꼭 접견해보시길 감히 추천해봅니다..ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목