로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴 페이스 연우매니저 집중탐구 몸매사진포함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

디즈니의 모든매니저를 단 한명도 빠짐없이 봐왔습니다

이번에 만나본 연우매니저 역시 디즈니실장님의 안목이 틀리지않았다는 걸 증명하셨습니다ㅋㅋ

너무너무 만족했습니다

입장부터 호탕하게 웃어주며 반겨주는 모습

본인은 발가벗은 몸으로 추워하면서도 저를 위해 에어컨을 틀어주던 배려깊은 모습

샤워서비스 역시 요청하니 흔쾌히 허락해주네요ㅠ 감동

궁금해하시는 연우매니저같은경우

마른 몸매의 보통의 태국인스러운 피부톤을 가졌으며 피부결은 탱탱하니 좋았습니다

웃는모습이 굉장히 이쁘며 성격또한 모난곳없이 유쾌한 성격입니다

왁싱은 되어있지않지만 털 자체가 길거나 하지않아 애무하는데 문제는 없었습니다

가장좋았던건 몸에 단 한군대도 타투가 없어서 좋았네요

침대위에서의 시간이 다 끝나고 

사진촬영을 한다하니 긴장된다며 방에있는 위스키를 한잔마시는 모습이 귀여웠습니다

이제 궁금해하시는 연우매니저 사진들 몇장 풀겠습니다

적당한 크기의 유두와 유륜이 보이시나요? 한참을 빨았습니다ㅎㅎ
옆 모습이 한컷 !
꼭지절대사수ㅎㅎㅎㅎ
소중이도 한컷~~ 제 체액이 너무 묻어있어서 살짝쿵가렸어요ㅎ

들어는 보셨습니까? 잠자는 딜도의공주라고~~ 이야 몸매가...오늘이라도 당장 가야겠어요ㅎㅎ

전체적으로 디즈니스러운 매니저였으며

뭐하나 빠지는거없이 전체적으로 만족스러운 매니저였습니다

날씬한 매니저를 찾으신다면 추천

타투가없는 매니저를 찾으신다면 추천

업소방문이 많지않다 쑥스러우시다면 추천

*실장님 동의하에 사진촬영하였고 간단한 피부보정은 들어가있는 상태입니다*

모든 매니저는 내가 어떤사람이냐에 따라 달라진다고 생각합니다

매너가 사람을 만들잖아요? ㅎㅎ

제 개인적인 의견과 생각이 담긴 글이였으며 반박시 님 말이 무조건 맞습니다 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름